首页 > 区县 > 玉屏 > 正文

近期,玉屏这几个地方值得一去!
2019-11-19 09:53:26   来源:梵净山旅游网   

 

640.webp.jpg

 

01

茶花泉白白的花瓣,黄黄的花蕊这个季节,茶花泉的茶花正肆意开放漫山遍野都是,赏花正当时同时,油茶花开的时候,甜甜的花粉和吸收雨露酿成的花蜜,让你喝到最纯正的蜜糖↓↓↓

640.webp (1).jpg

 

640.webp (2).jpg

 

茶花泉不仅有茶花还有红枫林再过十天左右茶花泉(朱家场镇茅坡村)的红枫林将会变红那时的美景也是不容错过↓↓↓

02

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

玉屏侗乡风情园侗乡风情园是国家AAA级旅游景区位于玉屏通往万山的交通要道旁,交通便利其内建筑均是传统侗家的木结构楼房非常有民族特色侗乡风情园有乡愁馆、侗绣馆、箫笛馆、理疗养生馆、电商体验店、湿地公园、山体公园等等。

除此之外,每周六都会举行文艺演出以及篝火晚会每天晚上,人们都会在这里散步跳舞。

03

640.webp (6).jpg

 

640.webp (7).jpg

 

南门坡南门坡省级森林公园已建设完成,不但改造了上山的步道加种多种珍稀彩叶树种新增了映山红景区、红枫观赏区、珙桐观赏区南门坡被打造成了一个五彩森林,“鲜气”十足!

04

640.webp (8).jpg

 

朝阳古村走进新店镇朝阳村,入眼的就是木结构、小青瓦、吊脚楼、外环廊式,传统侗族建筑与周围的青山绿水融为一体,相得益彰同时,在该村还能吃到最正宗的罐罐油茶看到是不是流口水了?还等什么?赶紧行动起来吧!

05

凉庭寨

640.webp (10).jpg

 

旖旎的自然风光,纯朴的风土人情,地道的农家菜肴,便捷的交通区位,凉庭寨农业观光园的民宿旅游十分火爆是周末休闲放松的好去处。

06

640.webp (11).jpg
 

田坪镇好兄弟草莓园田坪镇田冲村陆冲路口的好兄弟草莓园火龙果、草莓等已经进入成熟期,大家可以去亲自采摘品尝今年的新鲜草莓。(张丹)

相关热词搜索:

上一篇:玉屏姚刚:与“虾”较劲,有味道!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏